пятница, 14 декабря 2012 г.

Вау....


 Сколько много впечатлений!!! Сегодня мы были на минерал-шоу. Когда мы ехали, Людмила Викторовна рассказывала нам много интересного. Доехав до места, мы подзарядились бутербродами и отправились на выставку. 
Заходишь туда, и голова начинает 
 кружиться, глаза разбегаются! Подходишь к первому столу. 
Смотришь, смотришь на камни, и наглядеться не можешь!!! Стараешься в каждый камень вглядеться. А потом вспоминаешь, это же только первый стол! И идешь дальше по первому этажу. 
Смотришь не только на камни, но и на продавцов. Все они разные: кто то смотрит на тебя с улыбкой, как бы говоря: "Подойди к моему столу, там твой камень судьбы", а кто то не очень рад, что на выставку пришли дети.  И вдруг видишь: стоят себе спокойно  твои 
одноклассники и точат камни. Подошел к ним, а мужчина говорит: "Попробуй сама, уверен, у тебя получится!" И ты берешь камень и начинаешь точить. Как же это интересно!!! 
Дальше идешь на второй этаж.
А там необычайно красивые ювелирные изделия!
На третьем этаже просто разные поделки украшения. 
Но тебе опять хочется спуститься назад, к камням, ты ходишь-ходишь,  и вдруг,замечаешь красивый камушек  и спрашиваешь у продавца как он называется? "Это горный хрусталь"- отвечает он."Бери его на память от меня!". И ты готова расцеловать этого незнакомого мужчина за то, что у тебя есть счастливый даренный камень! 
А позже фотографируешься   у памятника Герою Советского Союза Николаю Ивановичу Кузнецову, и едешь счастливая домой. Замечательное свидание с камнями!


3 комментария:

  1. Анютка, жалко, что не сфотографировались за работой! интересно было бы посмотреть!

    ОтветитьУдалить
  2. Аня молодчинка!)Статья замечательная, просто супер!)

    ОтветитьУдалить